2/5 明日の登校について(大雪に伴う安全確保に向けた対応について)

本日(2/5)、「大雪に伴う安全確保について」のおたよりを配布した通り、明日の朝にかけて大雪による交通障害等が心配されます。生徒の安全確保にご配意くださいますようお願いいたします。

2/5 大雪に伴う安全確保に向けた対応について

1 明日の登校措置の決定について
・  高岡市教育委員会において、「通常通り登校」「臨時休校」「登校時刻を遅らせる」等が決定され、各学校に連絡が入ります。

2 連絡について
・ 2月6日(火)午前6時までに高岡市のホームページに掲載されます。

・ 本校では、高岡市教育委員会からの連絡を受けて、各学級の緊急電話連絡網を回します

※ 今回は、「通常通り登校」の場合も、高岡市のホームページに掲載されます。また、学級の緊急電話連絡網を回して連絡します。

3 留意事項
・ 登校になった場合は、風や雪、交通安全に十分注意して登校するようご家庭でもご指導ください。